Новости
11.09.2017

Выгодно ли арендовать офис и склад в одном месте? На этот вопрос нет однозначного ответа, но зато есть однозначный ответ на вопрос, где найти самую лучшую аренду офиса и склада в Екатеринбурге. Об этом и многом другом читайте в рамках данной статьи.

Наука экономии особенно актуальна в периоды кризиса, когда выживает не только самый предприимчивый, но и самый рациональный. Расходы каждой компании складываются из множества факторов, которые не всегда заметны на первый взгляд. Но именно величина постоянных расходов определяет точку безубыточности, или возможность для бизнеса оставаться на плаву даже в периоды спада продаж.

Опытные предприниматели знают, что логистика – один из самых больших резервов для сокращения расходов. Именно на перемещение материальных, информационных и финансовых потоков тратятся значительные средства, которые можно высвободить при правильной организации бизнес-процессов. Выбирая расположение офиса и склада, предприниматель закладывает определенную основу для своих расходов. Если аренда офиса и склада выбрана правильно, то они будут минимальными.

Кому подходит аренда офиса и склада в одном месте? Вообще-то всем, кроме тех, кому она прямо не подходит, – например, тем компаниям, офис которых должен носить сугубо представительскую функцию. Таким компаниям нужно презентовать свой бизнес, поэтому офис должен быть впечатляющим, находиться только в лучших местах города, где, разумеется, не может быть поблизости никаких складов.

Всем остальным аренда офиса и склада в одном месте существенно сэкономит деньги. Чем меньше расстояние между производственными подразделениями, тем меньше незаметных, но существенных затрат. Все под рукой, все под контролем: офис и склад работают слаженно и гораздо эффективнее, чем по отдельности.

При этом не стоит полагать, что офис и склад в одном месте в аренду – это непременно грязные помещения на окраине. Сейчас совершенно реально найти аренду офиса и склада в современном офисно-складском центре, где уровень помещений не уступает лучшим бизнес-центрам.

«Логопарк» - выгодная аренда офиса и склада

Итак, если вы решили, что вам нужна аренда офиса и склада в Екатеринбурге, то вам не найти варианта лучше, чем «Логопарк». Современный офисно-складской центр класса В, расположенный в 15 минутах езды от центра города, готов предоставить лучшие помещения для своих клиентов.

  • «Логопарк» недавно построен по специальному проекту как офисно-складской центр. Он предназначен для ведения бизнеса и обладает всеми необходимыми возможностями.
  • В «Логопарке» большой выбор коммерческих помещений любого назначения: офисных, складских, торговых и производственных. Если вам нужны склады, то к вашим услугам теплые и холодные склады, площадки наружного хранения.
  • Территория «Логопарка» надежно охраняется. Круглосуточное наблюдение за территорией, контроль въезда – все предусмотрено для того, чтобы клиенты были уверены в полной безопасности.
  • Отличное оборудование любых помещений – от зон погрузки/разгрузки до офисов премиального класса. «Логопарк» может приятно удивить даже тех, кто искал офисы высокого класса.
  • Демократичные цены и специальные акции. «Логопарк» всегда готов порадовать своих клиентов скидками и акциями – качественные помещения по разумным ценам нравятся всем.

Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика