Новости
28.12.2016

Не так давно на рынке аренды недвижимости появилось новое понятие – «помещения свободного назначения», которое больше является специальным термином девелоперов, нежели юридически оформленным понятием. А означает это словосочетание помещения, которые могут быть использованы разными способами: как торговые, складские, офисные или производственные.

Но это не значит, что помещения свободного назначения можно использовать для всего подряд, – у каждого из них есть наиболее приемлемая сфера применения, исходя из расположения и конструктивных особенностей. Так, например, в промышленном районе вряд ли стоит открывать салон красоты, а на десятом этаже бизнес-центра – производственный цех. И все же подобное помещение существенно расширяет рамки своего использования, легко трансформируясь под разные виды деятельности.

Появление помещений свободного назначения во многом вызвано развитием малых форм бизнеса, которым часто приходится приспосабливать помещения под свою специфику. Главное преимущество помещений свободного назначения – многофункциональность, а также цена, ибо они, как правило, выставляются на рынок без перепланировки и чистовой отделки.

Аренда помещений свободного назначения в «Логопарке»

Малый бизнес крайне редко приобретает недвижимость в собственность, главный тренд рынка - аренда помещений свободного назначения. Это намного экономичнее, ибо не требует от неокрепшего еще бизнеса капитальных инвестиций, а заодно позволяет быстро менять место при необходимости.

Девелоперы Екатеринбурга давно заметили эту тенденцию и стали выставлять на рынок многофункциональные помещения, которые сам арендатор планирует и оформляет по своему вкусу. «Логопарк» не остался в стороне - аренда помещений свободного назначения в одном из самых современных и комфортных офисно-складских центров Екатеринбурга пользуется неизменным спросом.

Судите сами:

  • Транспортная доступность «Логопарка» близка к идеальной – промышленно-складской район, в котором он расположен, легко доступен любому виду транспорта, включая железнодорожный. Добраться от центра Екатеринбурга до «Логопарка» можно даже на общественном транспорте, и это не займет более 15 минут.
  • «Логопарк» является офисно-складским центром класса «Б». Это значит, что помещения в нем отвечают всем современным требованиям, инфраструктура находится на высоте, и цена при этом не является заоблачной. По соотношению «цена-качество» это идеальный вариант.
  • Широкий выбор помещений, их многофункциональность и возможность мелкой нарезки делают «Логопарк» незаменимым для малого бизнеса. Именно здесь можно снять помещение, не заплатив лишнего, – вы можете зонировать свое помещение, чтобы использовать каждый метр пространства.

В «Логопарке» вы всегда можете найти помещения свободного назначения, а также помещения совмещенного функционала: торгово-складские, офисно-торговые. Приезжайте и выбирайте свое идеальное помещение.

«Логопарк» - ул. Майкопская, 10.
Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика