Новости
24.07.2017

Парадоксальная вещь: страна явно находится в экономическом кризисе, а цена аренды коммерческой недвижимости никак не падает, и связано это с растущим спросом на аренду коммерческой недвижимости. Почему так происходит? Что заставляет бизнесменов постоянно искать новые помещения, невзирая на падение многих рынков – и продуктовых, и финансовых?

Действительно, российская экономика продолжает сокращаться, и тенденция неутешительная: падение внутреннего спроса, рост курсов валют и внешнеэкономические санкции очень осложняют жизнь бизнесменам. Они уже давно сжились с режимом жесткой экономии и привыкли ко всему подходить рационально. Именно необходимость оптимизировать работу, получая максимальный эффект от каждого рубля, и стала скрытым двигателем рынка аренды коммерческой недвижимости.

Цена аренды коммерческой недвижимости имеет значение

Как это происходит? В условиях жесткой экономии цена аренды коммерческой недвижимости приобрела первостепенное значение. Бизнесмены один за другим стали отказываться от дорогой аренды коммерческой недвижимости, предпочитая более рациональные варианты. Сегодняшнее оживление на рынке связано как раз с перераспределением потока арендаторов, которые ищут качественную аренду по демократичной цене и уже не согласны переплачивать ни единого рубля.

Долгосрочный договор аренды коммерческой недвижимости?

Нет, нет и еще раз нет – сейчас никто не хочет связывать себя долгосрочными обязательствами. Подписывая договор аренды коммерческой недвижимости, бизнесмены понимают, что если им попадется вариант интереснее, они готовы к переезду.

При этом премиум-сегмент аренды коммерческой недвижимости это не затронуло, он всегда пользуется спросом, независимо от кризиса. Больше всего от ситуации пострадал псевдопремиум-сегмент, который стремительно теряет арендаторов, не готовых платить больше за помещения, когда они могут найти дешевле. Мощный поток устремился в бизнес-центры класса «Б», которые предоставляют наилучшее соотношение цена/качество на рынке аренды коммерческой недвижимости. Так что, если вас интересует аренда помещений под бизнес, вам стоит поискать среди бизнес-центров класса «Б».

Где узнать информацию об аренде коммерческой недвижимости

Выбирая среди различных вариантов, бывает непросто найти самый лучший. Множество предложений сбивает с толку, и арендаторы часто задаются вопросом, где узнать информацию об аренде коммерческой недвижимости, в то время как на самом деле им нужно качественное и недорогое помещение. Чтобы не тратить время зря, приезжайте в офисно-складской комплекс «Логопарк», и вы гарантированно найдете то, что вам нужно.

В «Логопарке» есть помещения для любого бизнеса: офисы, склады, торговые и производственные помещения. Удобное расположение, транспортная доступность, развитая инфраструктура – и все это по демократичной цене! «Логопарк» - именно то, что вам нужно, приезжайте и убедитесь сами.

«Логопарк» - помещения для вашего бизнеса!
Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика