Новости
22.11.2016

Время диктует свои требования даже в такой сфере, как аренда помещений под бизнес. Все большую популярность приобретают не отдельные помещения для бизнеса, а офисы в бизнес-центрах – это позволяет сосредоточиться на бизнесе и не тратить время на управление помещением.

Сейчас бизнес-центров становится все больше, поэтому на первый план выходит вопрос выбора. Согласно международной классификации, все бизнес-центры делятся на четыре большие категории: «А», «Б», «С» и «Д». Класс присваивают в зависимости от расположения здания, года его постройки, особенностей конструкции и инфраструктуры.

Помещение в бизнес-центре класса «Б» – в чем преимущества?

Если вы собираетесь снять помещение в бизнес-центре, то надо знать основные отличия разных классов офисных зданий.

Бизнес-центры класса «А» – самые престижные и дорогие, их основными арендаторами являются международные или крупнейшие российские компании.

Бизнес-центры класса «Б» немногим уступают классу «А». Они расположены недалеко от центра города, построены по специальному проекту из современных материалов, имеют парковку и охраняемую территорию, качественную внутреннюю отделку и развитую инфраструктуру. При этом снять помещение под бизнес в бизнес-центре класса «Б» гораздо дешевле.

Бизнес-центры классов «С» и «Д», как правило, переформатированы из старых зданий и находятся на окраинах. Они дешевы, но совершенно не удовлетворяют современным требованиям, предъявляемым к помещениям для бизнеса.

Основные преимущества бизнес-центров класса «Б»:

  • удачное месторасположение рядом с центром города;

  • это новое здание, построенное специально под бизнес-центр;

  • помещения в бизнес-центре удачно спланированы и могут трансформироваться;

  • охраняемая территория и парковка;

  • многоканальный телефон и высокоскоростной Интернет во всем здании;

  • бизнес-центр обладает развитой инфраструктурой.

Если вы хотите снять помещение под бизнес в бизнес-центре класса «Б» в Екатеринбурге, то «Логопарк» станет идеальным вариантом.

Снять помещение под бизнес в «Логопарке» - отличное решение

Офисно-складской комплекс класса «Б» «Логопарк», расположенный на ул. Майкопская, 10, удовлетворяет самым строгим требованиям. Он предоставляет возможность арендовать помещения самого различного назначения – от складов до офисных и торговых.

Большим преимуществом «Логопарка» является мелкая нарезка площадей – вы можете арендовать ровно столько, сколько вам нужно, и не платить за лишние квадраты.

Инфраструктура «Логопарка» находится на высоком уровне: все, начиная от стильного оформления помещений до благоустройства и безопасности территории, отлично продумано и работает на удобство арендаторов.

И самое главное – при широком выборе помещений отличного качества «Логопарк» предлагает вам демократичные цены, а также скидки и специальные акции. Арендаторы «Логопарка» всегда в плюсе!

«Логопарк» - помещения для любого бизнеса!
Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика