Новости
23.01.2017

У бизнеса в большом городе есть свои особенности: высокая конкуренция, большие затраты на рекламу и аренду офиса в бизнес-центре. Но и преимущества тоже имеются: развитая инфраструктура, транспортная доступность и масштаб. В большом городе гораздо легче найти аренду холодного склада или, если необходимо, аренду теплого склада, но и цена их будет гораздо выше.

Если вы задумываетесь, какой бизнес открыть в городе, значит, ваше время пришло. Вы решили стать предпринимателем и самостоятельно строить свое благополучие. Что же будет для вас важно в начале пути?

Самое главное – это бизнес-идея. Решайте, какой бизнес открыть в городе-миллионнике, Екатеринбург предоставляет для вас большие возможности. Можно воспользоваться списком наилучших бизнес-идей, но лучше работать в сфере, которая вам хорошо знакома. Несмотря на то что многие бизнес-эксперты советуют не начинать дело, если вы еще только размышляете, какой бизнес открыть в городе, время в данном случае стоит денег. Рынок меняется, и успех приходит к тем, кто действует, не дожидаясь вдохновения, и трезво рассчитывает свои действия.

В отличие от маленьких городов, в Екатеринбурге можно заниматься чем угодно – от продуктового павильона до инновационных технологий. Возможности крупнейшего города на Урале дают шанс любой предпринимательской активности. Чтобы определиться с тем, какой бизнес открыть в городе, сначала четко выделите свои стартовые возможности:

  • сфера материального производства или торговли требует первоначальных вложений;
  • сфера услуг требует профессионализма и знания конкретного дела.

Но в любом случае вы столкнетесь с подбором подходящего помещения для бизнеса. Если вы планируете производство, вам потребуются производственное помещение, склад и офис. Для торговли нужны будут склад, торговый зал и офис, а для услуг часто достаточно только офиса.

Аренда холодного склада и аренда теплого склада для малого бизнеса

А чем, собственно, она отличается от аренды холодного склада и аренды теплого склада для среднего и крупного бизнеса? На самом деле есть масса нюансов:

  1. Малому бизнесу требуются небольшие площади – в начале у предпринимателя на счету каждый рубль, и он не может платить за лишние квадраты.
  2. Малый бизнес заинтересован в комбинированных помещениях: не просто аренде холодного склада или аренде теплого склада, а в офисно-складском или торгово-складском помещении. Универсальность помещения позволяет экономить и полностью контролировать свое дело.
  3. Малый бизнес ищет максимум полезности за свои вложения - и если подбирает аренду, то хочет найти наилучший вариант.
  4. Для малого бизнеса очень важно удобное расположение бизнес-центра: если крупные компании у всех на слуху, то те, кому еще предстоит заработать себе имя, должны быть на виду.

Именно поэтому для малого бизнеса идеальным вариантом видится аренда помещений в бизнес-центре класса «Б»: там отличная инфраструктура и качественные помещения по доступной цене. Бизнес-центры класса «Б» оптимальны по соотношению «цена/качество».

Лучшая аренда офисов в бизнес-центре «Логопарк»

В офисно-складском комплексе «Логопарк» можно найти аренду складов и офисных помещений на любой вкус. В наличии большой выбор офисов разной площади, разного класса и разной комплектации, а также холодные и теплые склады и торговые помещения.

Для тех, кто хочет аренду офиса в бизнес-центре в непосредственной близости от склада или производственного помещения, «Логопарк» - идеальный выбор. Кроме того, в «Логопарке» можно найти комбинированные варианты: офисно-торговые или торгово-складские помещения любого типа и площади.

«Логопарк» расположен в промышленно-складском районе совсем рядом с центром Екатеринбурга, что добавит вашему бизнесу привлекательности: ведь добраться до вас будет очень просто, всего 15 минут на любом транспорте - и вы на месте. Транспортная доступность и отсутствие пробок – большое преимущество «Логопарка». И самое главное – аренда офиса в бизнес-центре «Логопарк» вполне доступна по цене даже для начинающего предпринимателя.

Развитая инфраструктура и высокое качество всех предлагаемых помещений делают «Логопарк» идеальным вариантом для любого бизнеса.

«Логопарк» - помещение для вашего бизнеса!
Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика