Новости
04.04.2016

Какие склады в Екатеринбурге нарасхват?

Если рассматривать современное состояние рынка складских помещений Екатеринбурга, то он очень широк. Предлагаются в аренду площадки и помещения самого разного типа и ценовой категории - можно снять любой склад: холодный, теплый, открытый. При необходимости можно арендовать хоть логистический терминал целиком.

Сложно ориентироваться при таком богатстве выбора, поэтому данная статья посвящена классификации складских помещений, их достоинствам и недостаткам. Надеемся, она поможет вам определиться с выбором и найти лучшие склады в Екатеринбурге.

Склады бывают разные

Если вы ищете склады в Екатеринбурге, то первое, что вам следует рассмотреть, – это условия хранения товаров. По этому признаку складские помещения классифицируются на:

- открытые площадки;

холодные склады;

теплые склады;

многофункциональные складские помещения.

Каждый из перечисленных типов имеет как свои достоинства, так и недостатки. Вернее, речь идет об особенностях каждого типа складских помещений, наилучшим образом подходящих тому или иному бизнесу.

Открытые площадки, или склады наружного хранения, представляют собой территорию, где под открытым небом располагается содержимое склада. Это определяет категорию товаров, которым подходит данный тип хранения: от строительных материалов до крупногабаритной техники. Общее у них то, что товар должен выдерживать воздействие погодных условий.

Открытые склады в Екатеринбурге редко бывают самостоятельными единицами - чаще всего они существуют в комплексе с другими типами складов или производственных помещений.

Холодные склады намного комфортнее открытых площадок. Это уже полноценный склад, который может быть соответствующим образом оборудован, но не имеет отопительной системы и климат-контроля. Он отлично подойдет для товаров, для хранения которых не имеют большого значения температура и влажность. Это один из самых распространенных типов склада, и его используют для хранения многих товарных групп – от продуктов питания до пиломатериалов и запасных частей.

Холодные склады в Екатеринбурге часто бывают переоборудованными из бывших ангаров или производственных цехов.

Теплые склады, как правило, являются самыми дорогими, но и самыми лучшими. Там можно хранить практически любой товар, ибо в них устанавливаются системы климат-контроля, которые могут контролировать не только температуру, но и влажность помещения.

Отдельная разновидность теплых складов - склады с поддержанием минусовой температуры, которые, по сути, являются большими морозильными камерами. В таких помещениях температура может доходить до -18 градусов.

Теплые склады в Екатеринбурге чаще встречаются в составе складских комплексов, так как требуют оборудования и серьезных вложений.

Многофункциональные складские помещения могут сочетать в себе несколько функций. Например: торгово-складские, офисно-складские. Они бывают очень удобными для малого бизнеса, потому что позволяют эффективно использовать каждый сантиметр площади и не платить лишнего.

Таким образом, любой товар всегда найдет свой склад. Преимущество открытых площадок и холодных складов в их экономичности, зато отапливаемые склады обеспечивают наилучшие условия хранения. А как поступить, если нужно все сразу? Для этого существуют офисно-складские комплексы, которые могут предложить склады в Екатеринбурге любой конфигурации и функциональности.

Ищете склады в Екатеринбурге – вам в «Логопарк»

Современный офисно-складской комплекс «Логопарк» предложит вам широкий выбор складских помещений для любого типа товара. Позвоните, и мы подберем для вас идеальный склад!

Преимущества «Логопарка»:

1. Все склады в одном месте (теплые, холодные, торгово-складские, офисные) – вы подберете склад под любой товар.

2. Удачное расположение и развитая инфраструктура (15 минут езды до центра, все под рукой) – вы экономите на транспорте.

3. Современное оборудование – ваши склады отвечают самым строгим требованиям.

4. Дополнительный сервис (уборка, парковка, охрана) – вы получаете все сразу и не платите дважды.

5. Индивидуальный подход – вы всегда можете рассчитывать на особые условия и специальные предложения.

6. Гибкие цены – вы снова экономите!

В «Логопарке» вам предложат больше:

Склад наружного хранения в «Логопарке» приятно удивит вас чистотой и аккуратностью – это не просто участок земли, а оборудованная площадка. Система видеонаблюдения поможет вам следить за сохранностью товара, а уборка территории – содержать его в чистоте. Вы сможете пользоваться всей инфраструктурой комплекса, и все это по цене от 80 руб./кв. м.

Холодные склады, которые предлагает «Логопарк», позволят вам сэкономить, если ваш товар нетребователен к температуре и влажности. К складам есть прямой подъезд с удобной транспортной развязкой недалеко от железнодорожного вокзала. Каждый склад оборудован антипылевым покрытием, системой пожаротушения и дымоудаления.

Особенностью «Логопарка» является мелкая нарезка площадей, что очень важно для малого бизнеса: вы можете сэкономить, арендовав ровно столько, сколько вам нужно. Мы подберем вам подходящее помещение, потому что каждый наш склад может быть зонирован.

Теплые склады «Логопарка» идеально подойдут для товаров с особыми условиями хранения. Чистые, просторные, недавно отремонтированные складские помещения радуют глаз и прекрасно выполняют свою функцию. Они хорошо оборудованы, имеют всю необходимую инфраструктуру: лифты, подъемники, электропандусы. Стоимость отопления входит в ставку арендной платы, поэтому вам не придется ничего доплачивать сверху.

Торгово-складские помещения, которые предлагает «Логопарк», станут лучшим решением для малого бизнеса. Объединив две функциональные зоны, вы сможете сэкономить не только деньги, но и время – все будет у вас под рукой.

Кроме того, в «Логопарке» вы можете найти офис любого размера и класса: современный, укомплектованный мебелью, оформленный в корпоративном стиле. В наличии есть любые конфигурации – от эконом- до VIP- с эксклюзивным дизайном.

«Логопарк» - лучший склад для любого бизнеса!

Звоните, мы ждем вашего звонка.
Наш телефон: +7 (982) 659-31-28.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика