Новости
27.10.2016

Что такое площадь для торговли? Половина успеха, а иногда даже больше. Бизнесмены практикуют разные подходы: кто-то покупает магазины, а кто-то снимает торговую площадь в Екатеринбурге в бизнес-центрах. В данной статье мы будем рассматривать аренду торговых площадей, потому что далеко не у всех есть возможность приобрести или построить магазин по своему вкусу.

Шаг первый – оцениваем объект.

  • Транспортная доступность бизнес-центра или комплекса играет решающую роль. Счета за услуги транспортных компаний могут свести на нет выгоду от недорогой аренды, а недополученная выгода от покупателей, которые не захотели к вам ехать через весь город, – лишить выручки.

  • Наличие инфраструктуры, качественный ремонт и стильность помещений. Для торговли это очень важно: посетители оценивают вас по тому помещению, где вы находитесь. Парковка, охрана, чистое и стильное помещение всегда производят хорошее впечатление.

  • Реклама комплекса или бизнес-центра. Если ваш бизнес-центр хорошо известен и не забывает напоминать о себе, то и покупатели о вас не забудут. Им будет понятно, где вы находитесь и как к вам добраться.

Шаг второй – оцениваем помещение.

  • Лучшее торговое помещение находится внутри здания. Не в начале, не в конце, а именно в середине, потому что крайние места инстинктивно пропускаются посетителями.

  • Свободная планировка или возможность зонирования – это большой плюс. Вы не привязаны к конструктивным особенностям помещения и можете оформить его так, как нужно вам.

  • Склады и подсобные помещения в непосредственной близости тоже будут вам полезны. С одной стороны, торговому предприятию нужно где-то хранить товар, с другой стороны, не хочется переплачивать за пустующие метры.

Сделав эти два шага, вы будете уверены, что снимете торговую площадь в Екатеринбурге так, чтобы проработать на ней долго и выгодно. А для этого нет ничего лучше, чем арендовать площади в офисно-складском центре класса «Б».

Торговые помещения для тех, кто понимает:
«Логопарк» - офисно-складской комплекс,
ул. Майкопская, 10,
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика