Новости
29.09.2017

За последнее десятилетие бизнес-центров в Екатеринбурге было построено очень много. Дабы отстроиться от конкурентов, они пытаются найти свою концепцию, стиль, поразить арендаторов архитектурой и инфраструктурой. В результате предприниматель, желающий снять офис в офисном центре, теряется перед лицом этого кажущегося многообразия. Но есть несколько критериев, по которым можно выбрать офис в офисном центре и не ошибиться.

  1. Аналитики и знатоки коммерческой недвижимости в один голос говорят, что, несмотря на концепции, главным критерием выбора офисного центра в Екатеринбурге по-прежнему остается цена. Как минимум треть предпринимателей считают фактор цены самым главным при выборе офисного центра.
  2. Фактор № 2 – это площадь. Запросы на офис в офисном центре у всех разные: кому-то нужна большая площадь от 500 кв. м, кому-то требуется мелкая нарезка. Офисный центр пользуется спросом, если может обеспечить клиентам и то, и другое.
  3. Важен и статус офисного центра в Екатеринбурге, ведь статус БЦ невольно проецируется на арендаторов. Если компания снимает офис в офисном центре класса А или В – она однозначно успешна.
  4. Качественная отделка помещения, возможность заказать индивидуальный дизайн-проект тоже важны. Если помещение сдается вместе с мебелью, это еще один плюс к рейтингу бизнес-центра.
  5. И последнее, но очень важное – это расположение самого офисного центра. До него должно быть удобно добираться, он должен иметь охраняемую территорию и возможность для парковки автомобилей. Район расположения тоже имеет значение: желающих работать в качественных бизнес-центрах на окраине не так много.

Учитывая вышеперечисленные критерии, можно найти отличный офис, который будет оптимальным по цене и качеству. И примером бизнес-центра, где такой офис можно найти, может служить офисный центр «Логопарк».

Офисно-складской комплекс «Логопарк»:
ул. Майкопская, 10

Офисно-складской комплекс «Логопарк» отвечает всем пяти критериям, в чем легко убедиться самостоятельно:

  1. Цены на помещения в «Логопарке» одни из самых демократичных в Екатеринбурге. Учитывая статус комплекса как класс В, арендная плата в «Логопарке» выглядит очень конкурентоспособной.
  2. «Логопарк» готов удовлетворить зарос практически на любую площадь. Складские, торговые, производственные и офисные помещения могут зонироваться, создавая возможности индивидуальной нарезки.
  3. «Логопарк» - бизнес-центр класса В, и он обладает всеми качествами своего класса коммерческой недвижимости. Это новый современный бизнес-центр, снимать помещения в котором престижно.
  4. Все помещения в «Логопарке» качественно отделаны. Несмотря на класс офиса, любой из них оформлен в корпоративном стиле и оснащен всем необходимым. Для VIP-офисов существует возможность индивидуального оформления помещения по дизайн-проекту.
  5. «Логопарк» расположен в 15 минутах езды от центра Екатеринбурга, рядом с метро и автобусной остановкой. До него легко добраться как клиентам, там и грузам. Приезжайте сами и убедитесь, что «Логопарк» расположен удачно.

Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика