Новости
16.09.2016

В каждом деле есть свои секреты. Подбирая офис в аренду, нужно знать не только среднюю цену на рынке, но и правила ее установления. Почему, например, в этом здании аренда помещения для офиса стоит в два раза дороже, хотя качество одно и то же.

Устанавливая цену на офисные помещения, девелоперы опираются на классификацию, в которой принято выделять четыре группы: A, B, C и D. Так проще, потому что сразу становится понятно, о чем речь. Рассмотрим подробнее эту классификацию.

Офисы класса А. Такие офисы должны обязательно располагаться в новостройках, современных деловых центрах с отличной транспортной доступностью, желательно расположенных в центре города. Также обязательным условием является наличие автоматизированных систем жизнеобеспечения, высочайшего качества отделки и оптимальных решений в планировке и коммуникациях.

Деловой центр класса А обычно обеспечивает своих арендаторов связью и телекоммуникацией, оргтехникой. Залы для конференций и переговоров в них оборудованы по последнему слову техники. Все помещения полностью обеспечены необходимыми средствами для бытового обслуживания, имеются комфортные места отдыха.

Инфраструктура должна включать в себя места общественного питания хорошего уровня, парковку из расчета 1 место на 60 кв. м площади, собственную охрану и даже предусматривать возможность организации досуга для сотрудников.

Офисы класса В. Это тот же класс А, только расположенный не в центре города. Или например, это класс А после нескольких лет эксплуатации. Характерными особенностями деловых центров класса В являются качественные помещения с более узким спектром услуг, нежели в зданиях класса А. Зато аренда офисных помещений в них, как правило, намного дешевле.

В офисах класса В для отделки используются качественные материалы, обязательно имеется парковка из расчета 1парковочное место на 100 кв. м площади, в наличии система вентиляции и кондиционирования. Также обязательно должны быть круглосуточная охрана, несколько лифтов, услуги интернет-провайдера и т. д.

Офисы класса С. В целом похожи на офисы класса В, но имеют какой-либо существенный недостаток. Например, неудачное расположение или плохая транспортная доступность, отсутствие парковки или неразвитая инфраструктура.

Офисы класса D. Это всем знакомые бывшие институты или административные здания с устаревшими коммуникациями, тесными неудобными помещениями и еще советским ремонтом. Они совершенно не отвечают сегодняшним стандартам, но зато дешевы, что делает их популярными среди мелких фирм.

Выгодная аренда помещения для офиса – между А и В

Выбирая офисные помещения в аренду в Екатеринбурге, стоит задуматься о соотношении цены и качества. Золотая середина находится в промежутке между классами А и В, то есть там, где превосходное качество класса А сочетается с демократичной ценой. А значит, это класс В – по цене он может быть ниже в 1,5-2 раза, зато по качеству практически не уступает. Особенно это касается новых деловых центров, таких как «Логопарк», в котором аренда офисно-складских помещений может стать настоящей находкой для прагматичного бизнесмена.

Наш адрес: ул. Майкопская, 10,
тел. +7 (982) 659-31-28.

Аренда офисно-складских помещений в «Логопарке» - лучший выбор

«Логопарк» - комплекс класса В. Он совершенно новый и построенный специально как офисно-складской комплекс. Никаких перепланировок, все изначально проектировалось с целью построить максимально качественные помещения. «Логопарк» предлагает как офисные, так и складские помещения, что будет удобно тем компаниям, для которых важна близость склада.

  • Офисов действительно много. В «Логопарке» можно найти офис практически на любой вкус и кошелек. Есть экономварианты, есть роскошные VIP-офисы с индивидуальным дизайном. Но все офисы «Логопарка» отличаются неизменным качеством.
  • «Логопарк» удачно расположен. Транспортная доступность – конек «Логопарка». До него легко добраться из любой точки Екатеринбурга, и пробки не испортят настроение на целый день. При этом до «Логопарка» легко добраться как легковому, так и грузовому транспорту.
  • Отделка на высоте. Офисы «Логопарка» отличаются удачным конструктивным решением, полным соответствием технологическим нормам и качественной отделкой. Все они оформлены в едином корпоративном стиле, что делает их приятным пространством для работы.
  • Развитая инфраструктура. «Логопарк» предлагает арендаторам полный набор услуг: связь и Интернет, ежедневную уборку помещений, круглосуточную охрану территории и пропускной режим. Кроме того, на территории комплекса есть бесплатная парковка на 200 мест.
  • Специальные предложения. В «Логопарке» вас порадует не только цена, но и специальные предложения, которые делают аренду офисов еще более привлекательной. Позвоните в «Логопарк» и узнайте, какое выгодное предложение вам сделают сегодня.

Звоните:
+7 (982) 659-31-28.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика