Новости
08.06.2017

Любому бизнесу в процессе работы требуются помещения различного назначения: офисные, производственные, торговые, складские. Как правило, они располагаются в разных местах, что часто становится причиной неудобств, больших временных и транспортных затрат. Впрочем, есть и такой вариант, как снять все помещения в офисном здании, – в данной статье мы рассмотрим, кому он подойдет.

Разумеется, все зависит от масштаба бизнеса: большое производство требует соответствующих площадей, чтобы организовать технологический процесс. Такой бизнес не получится разместить в офисном здании. Однако для небольшого производства вполне реально разместить все помещения в офисном здании.

С торговлей все еще проще: даже гипермаркет легко разместится в торгово-офисном здании. Сейчас такая практика не редкость: в офисных зданиях Екатеринбурга часто располагаются магазины.

Что нужно офисному зданию, чтобы стать многофункциональным центром?

  1. Оно должно располагать большими площадями, которые могут легко трансформироваться при необходимости. Торговые, складские, производственные помещения в офисном здании должны располагаться так, чтобы не причинять неудобства.
  2. Само здание должно располагаться в таком месте, чтобы обеспечить транспортную доступность всем его посетителям. Офисные служащие, их клиенты, покупатели и поставщики должны иметь возможность доступа.

Среди офисных зданий Екатеринбурга очень немногие удовлетворяют указанным условиям. Обычно каждый бизнес-центр имеет определенную специализацию – они приспособлены под офисные или торговые помещения. А складские комплексы вообще являются отдельным классом.

Но спрос со стороны малого бизнеса на многофункциональные бизнес-центры растет. Это очень удобно и экономично – снять все требуемые помещения в офисном здании:

  1. Торговые помещения. Специально приспособленные для торговли помещения вполне вписываются в формат торгово-офисного здания.
  2. Офисные помещения. Требуются любому бизнесу, без офиса никто не работает. Большинство офисных зданий Екатеринбурга специализируются именно на офисных помещениях.
  3. Производственные помещения. Требования к ним гораздо выше, чем к торговым или офисным, поэтому редкий бизнес-центр располагает производственными помещениями.
  4. Складские помещения. Требуют больших площадей, подъездных путей, погрузочно-разгрузочной зоны.
  5. Помещения для общепита. Это гибрид производственного и торгового помещения с очень строгими техническими требованиями.

«Логопарк» - весь бизнес в одном месте

Офисно-складской комплекс «Логопарк» предлагает разнообразные помещения, которые подойдут любому бизнесу: вы можете снять складские, офисные, торговые или производственные площади. Все предлагаемые помещения имеют свежий ремонт, оснащены необходимым оборудованием и могут быть трансформированы при необходимости.

«Логопарк» удачно расположен, до него легко добраться как на легковом, так и на грузовом транспорте. В непосредственной близости находится железнодорожная станция, что очень удобно тем, кто перевозит грузы по железной дороге.

Качественные помещения в «Логопарке» порадуют вас не только набором сопутствующих услуг, но и демократичной ценой.

«Логопарк» - любые помещения для бизнеса!
Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика