Новости
23.05.2017

Последние тенденции рынка коммерческой недвижимости в Европе и России говорят о том, что наиболее перспективными форматами сейчас являются гибриды: торгово-выставочные, торгово-развлекательные и офисно-складские комплексы. Их преимущество в многофункциональности – можно снять офис, выставочный зал или склад без отопления в аренду в одном месте.

По определению Urban Land Institute, офисно-складской комплекс – это объект коммерческой недвижимости, в котором присутствуют как офисные, так и складские помещения. То есть офисно-складской комплекс является полноценным логистическим центром, акцент в котором делается на удобство использования офисных помещений и транспортной доступности.

Наибольшее распространение в крупных городах получили офисно-складские комплексы классов А и В. Большинство складских-комплексов класса А строятся в расчете на крупных арендаторов, которым требуются площади от 5000 до 10 000 кв. м. Они, безусловно, качественны, но не могут удовлетворить потребности мелких арендаторов – инфраструктура складских комплексов класса А не приспособлена для деления на блоки менее 2500 кв. м. Поэтому желающим снять небольшой склад с отоплением или склад без отопления в комплексе класса А не найдется подходящих площадей. Справедливости ради надо отметить, что не каждый офисно-складской комплекс класса В предлагает мелкую нарезку площадей.

Склад с отоплением и склад без отопления в комплексе класса В

Офисно-складской комплекс «Логопарк» предлагает в аренду склады с отоплением и склады без отопления. Помимо складов в «Логопарке» можно снять офисные, торговые, производственные помещения, а также гибриды: торгово-складские, офисно-складские площади.

«Логопарк» изначально проектировался и создавался как офисно-складской комплекс класса В, он полностью отвечает всем требованиям, предъявляемым к данному классу недвижимости:

  • обладает транспортной доступностью из любой точки Екатеринбурга;
  • предлагает просторные склады с отоплением, с антипылевым напольным покрытием;
  • склады без отопления также хорошо отремонтированы и оборудованы;
  • помимо теплых и холодных складов, в аренду сдаются офисные и торговые площади;
  • имеется система видеонаблюдения и пожарной безопасности;
  • территория круглосуточно охраняется;
  • действует пропускная система;
  • имеется просторная парковка для всех типов автомобилей.

В «Логопарке» можно снять теплый и холодный склад в аренду, для хранения крупногабаритных товаров имеются открытые площадки. Инфраструктура комплекса организована так, чтобы арендаторам и их клиентам было удобно работать. «Логопарк» расположен в промышленно-деловом районе Екатеринбурга недалеко от железнодорожной станции, что позволяет избежать ряда проблем, связанных с ситуацией на дорогах.

Хорошо продуманные погрузочно-разгрузочные зоны и современное техническое оснащение значительно повышают эффективность и скорость работы с грузами. Система безопасности помогает быть уверенным в сохранности своего товара. И все это предлагается по вполне демократичным ценам, которые в совокупности с качеством помещений делают «Логопарк» идеальным вариантом для вашего бизнеса.

«Логопарк» - это ваш вариант!
Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика