Новости
25.07.2016

Снять офис в Екатеринбурге – три принципа экономии

Екатеринбург – центр деловой жизни на Урале и третий по величине транспортный узел России. Почти каждая крупная компания имеет в Екатеринбурге свое представительство, что заметно оживляет рынок коммерческой недвижимости. Количество желающих снять офис в Екатеринбурге каждый год растет в геометрической прогрессии. Спрос на аренду офисов заметно превышает предложение.

Если вы не хотите, чтобы конкуренты заняли все хорошие места, стоит придерживаться нескольких правил, снимая офис в Екатеринбурге.

Правило 1. Сначала - функциональность.

Задайте себе вопрос: для чего вам нужен офис? Производить впечатление на клиентов или координировать ваш бизнес? А может, у вас большая бухгалтерия? Или вам нужно продавать товар и принимать клиентов в одном месте?

Разные задачи диктуют разный подход к выбору помещения. Исходите из функциональности: нет смысла снимать дорогое помещение, если вы только начинаете, и наоборот – нельзя экономить там, где от внешнего вида зависит цена ваших услуг. Если же вам нужно торговать со склада, то разумно снять комбинированное офисно-торговое помещение и сэкономить на аренде отдельных объектов.

Правило 2. Потом - качество.

Ваш офис может быть хоть большим, хоть маленьким, но он обязан выглядеть хорошо. Опрятное, стильное помещение в хорошем месте, до которого не нужно добираться целый день, – признак хорошего тона.

Ищите современные комплексы с развитой инфраструктурой, это поможет вам не только производить впечатление, но и экономить. Почему? Потому что в современных офисно-деловых комплексах отличная инфраструктура, специально приспособленная для бизнеса. Так, например, вам не придется переплачивать за парковочные места, охрану или связь. Вы сможете сэкономить на ремонте, потому что офисы сдаются в аренду уже отремонтированными и даже меблированными.

Правило 3. И, наконец, цена.

Не гоняйтесь за дешевизной, качество стоит денег. Но и переплачивать тоже не стоит – ищите вариант, который совмещает в себе демократичную цену и классное помещение. Самые качественные офисы в комплексах класса «А» – их снимают международные компании, для которых цена не имеет значения. Но если вам кажется, что комплексы класса А необъективно дороги, то вам стоит обратить внимание на комплексы класса «Б», предлагающие почти такие же офисы по разумной цене.

Все это вы найдете в «Логопарке»:
ул. Майкопская, 10,
тел. +7 (982) 659-31-28.

Чтобы получить все и сразу, не надо далеко ходить. У «Логопарка» есть преимущества, которые вы точно оцените:

  1. У нас разумные цены для любой категории офисов!
  2. Вы можете снять офис любой площади и категории: от экономкласса до VIP-проекта.
  3. Мы находимся в центре Екатеринбурга, в промышленно-деловом районе.
  4. У нас всегда есть скидки и специальные предложения для наших новых партнеров!
  5. У нас есть любое помещение. И для вас тоже. Персонально.

Звоните, мы подберем вам идеальный офис!
Наш телефон: +7 (982) 659-31-28.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика