Новости
29.11.2016

Все знают, что такое торговое и что такое складское помещение. А что такое торгово-складское помещение и для чего существует аренда торгово-складских помещений, если можно арендовать их по отдельности? Читайте эту статью - и вы все узнаете.

Торговое помещение – товар надо показывать лицом

Никому не надо рассказывать, как много значит торговое помещение для успеха предприятия. Здесь важно все: расположение, проходимость, оформление, оборудование и даже микроклимат внутри помещения. Все эти факторы напрямую влияют на выручку. Арендовав торговое помещение в неправильном месте, можно на корню загубить бизнес, потому что покупатели туда просто не пойдут. Соответственно, к вопросам аренды надо подходить очень обдуманно, выбирая такое место, где вашему бизнесу гарантирована его целевая аудитория.

Складское помещение – надежный тыл не менее важен

Складские помещения, в отличие от торговых, не видны постороннему наблюдателю, но их роль в успехе бизнеса не менее важна. Товар должен храниться в хороших условиях, быть в безопасности от порчи и кражи, он должен находиться в порядке, чтобы вовремя поступать в продажу. Все это требует от складского помещения высокого качества, современного оборудования и транспортной доступности. Если ваш товар слишком долго едет со склада в торговый зал, вы лишитесь части выручки.

А что если попробовать объединить эти площади в торгово-складское помещение? Получится существенная экономия, потому что исчезнет транспортное плечо «склад - торговый зал». Кроме того, сократится площадь, а значит, и затраты на нее. Конечно, этот вариант подойдет не для любой торговли, но многие бизнесмены давно оценили удобство и экономичность аренды торгово-складских помещений.

Аренда торгово-складских помещений в «Логопарке» - отличный выбор

аренда торгово складских помещений

Офисно-складской комплекс «Логопарк» предлагает в аренду торгово-складские помещения на самых привлекательных условиях. «Логопарк» располагается неподалеку от железнодорожной станции Екатеринбург в центре промышленно-делового района, а это значит, что с доставкой товаров не возникнет никаких проблем.

Рядом с «Логопарком» расположены остановки общественного транспорта – вашим клиентам и сотрудникам будет удобно до вас добираться. Территория комплекса отлично организована для проезда транспорта – даже большие фуры смогут легко проехать в «Логопарк» без пробок в любое время суток.

Вы можете арендовать помещение от 50 кв. м с отдельным входом и погрузочно-разгрузочными зонами, которые оборудованы электропандусами. Разделение помещений на торговые и складские позволит вам выстроить удобную клиентскую зону, не загромождая ее товаром.

Учитывая тот факт, что в стоимость аренды в «Логопарке» входят:

  • коммунальные услуги,
  • охрана,
  • уборка,

аренда помещений становится еще и очень выгодной. Приезжайте, найдите свое помещение!

«Логопарк» - удобно хранить и торговать!
Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика