Новости
13.09.2017

Изначально понятие «стартапер» включало в себя молодых предпринимателей, начинающих новые проекты на ИТ-рынке. Однако сейчас значение слова расширилось, и стартаперами называют почти всех начинающих предпринимателей. И, кстати, стартапер и коворкинг больше не являются неразлучными спутниками – многие молодые бизнесмены давно поняли, что коворкинг – не лучшее место для ведения бизнеса: уж лучше взять аренду офиса 10 м, но иметь возможность закрыть за собой дверь и заняться делом.

«Коворкинг» – тоже иностранное слово, которым обозначают открытое рабочее пространство, где арендуют рабочие места и совместно работают молодые предприниматели и фрилансеры. Пару лет назад это было действительно модно: считалось, что вместо расходов на аренду офиса в 10 м лучше оплатить рабочее место и совмещать работу и общение с такими же молодыми и креативными. Что же оказалось на деле?

На деле общение часто выходило на первый план, и многие стартаперы замечали, что в коворкинге впустую тратят время на разговоры. Сидя на диванчике с кофе и симпатичными коллегами, трудно сосредоточиться на решении текущих задач. Да и шум в открытом пространстве не способствует рабочему процессу.

Поэтому очень скоро молодые предприниматели пришли к выводу, что аренда небольшого офиса - гораздо более приемлемый вариант, чем коворкинг, тем более что для начинающего бизнесмена аренды офиса в 10 м вполне достаточно: там можно разместиться самому с одним-двумя сотрудниками и поставить необходимую мебель.

Но есть и свои сложности: далеко не все бизнес-центры предлагают аренду 10 кв. м. Аренда небольшого офиса видится арендодателю нерентабельной: арендаторы часто меняются, хлопот много, а прибыли мало. Чем сдавать много небольших офисов, лучше найти якорного арендатора на большую площадь и успокоиться.Вот и получается, что найти аренду офиса 10 м в Екатеринбурге не так просто, особенно если вы достаточно требовательны к качеству помещения. На этот случай стоит записать адрес: ул. Майкопская, 10, офисно-складской комплекс «Логопарк» - там вы без труда найдете аренду небольшого офиса, цена и качество которого вас порадуют.

«Логопарк» - это бизнес-центр класса В, который отвечает всем требованиям, предъявляемым к помещениям данного класса. Он был построен специально для сдачи в аренду, поэтому в нем есть все, что может понадобиться для успешного ведения бизнеса самых разных направлений.

Особенностью «Логопарка», выделяющей его среди других бизнес-центров, является мелкая нарезка помещений. В нем можно без труда найти аренду 10 кв. м складской, торговой, производственной или офисной площади. Малому бизнесу очень удобно арендовать небольшие офисы, не переплачивая за лишние квадратные метры. При этом, даже если речь идет об аренде офиса 10 м, арендодатель получает отремонтированное помещение, оформленное в корпоративном стиле, оборудованное необходимой мебелью и оргтехникой.

Инфраструктура «Логопарка» отлично развита – на территории комплекса есть все необходимое для успешной работы и даже отдыха: бесплатная парковка, столовая с домашней кухней и даже фитнес-центр.

И самое интересное – цена. Снять небольшой офис в «Логопарке» можно от 4050 руб./кв. м, что отлично подойдет даже начинающему бизнесмену.

Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика