Новости
02.06.2017

Где найти самую лучшую аренду офиса? Такую, чтобы без посредников, без переплаты, по лучшей цене и отличного качества? Есть решение: бизнес-центры класса «Б», которые предлагают современные качественные офисы по весьма привлекательной цене. Выбирая аренду в БЦ в Екатеринбурге, арендатор получает офис, расположенный в хорошем месте с развитой инфраструктурой. При этом ценник остается демократичным, и аренда в БЦ в центре Екатеринбурга не ударит по карману даже начинающему бизнесмену.

Аренда в БЦ постепенно становится мейнстримом – бизнес оценил все удобства больших деловых комплексов. Если раньше аренда в БЦ конкурировала с арендой отдельных помещений, то теперь бизнес-центры составляют конкуренцию друг другу. Они привлекают арендаторов низкой ценой, качественными помещениями с современным дизайном и сопутствующими услугами, которые делают работу не только полезной, но и приятной.

Сколько стоит аренда в БЦ в центре Екатеринбурга? Это зависит от класса бизнес-центра: помещения в комплексах класса «А» очень дороги – арендатор платит не только за отличное качество, но и за бренд. А бизнес-центры класса «Б» предлагают почти то же самое, но на порядок дешевле. Соотношение цена/качество однозначно в пользу бизнес-центров класса «Б».

Аренда офиса в БЦ «Логопарк»

Всем тем, кто понял преимущества аренды в БЦ Екатеринбурга, стоит обратить внимание на офисно-складской комплекс «Логопарк».

«Логопарк» - бизнес-центр класса «Б», новый и современный, специально спроектированный как офисно-складской комплекс. Для желающих снять офис в аренду в БЦ Екатеринбурга «Логопарк» - лучший выбор, и на то есть свои причины:

  • Транспортная доступность. «Логопарк» расположен в промышленно-деловом районе Екатеринбурга, в 15 минутах езды от центра города. До него легко добраться как на личном, так и на общественном транспорте.
  • Аренда без посредников. В цепочке взаимодействия между «Логопарком» и арендаторами нет посредников, а значит, экономятся деньги на оплату услуг посредника при аренде офиса в БЦ.
  • Отличные условия. При аренде офиса в БЦ «Логопарк» в арендную ставку уже включены НДС, отделка помещений, расходы на эксплуатацию, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Арендаторы дополнительно не платят за зоны общего пользования, что позволяет существенно сэкономить.
  • Большой выбор площадей и планировок. Аренда в БЦ в центре Екатеринбурга в «Логопарке» дает возможность выбора своего варианта размещения. Вы можете снять любой объем площадей с учетом особенностей и масштаба вашего бизнеса и получить юридический адрес для своей компании.
  • Выгодные арендные ставки. Стоимость аренды офиса в БЦ «Логопарк» начинается от 4500 руб./мес., причем в эту ставку входят почти все коммунальные платежи, уборка и охрана территории. Вам не придется переплачивать за места общего пользования. А скидки и специальные акции сделают аренду в БЦ «Логопарк» еще выгоднее.

«Логопарк» - самая выгодная аренда!
Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика