Новости
08.11.2016

В «Логопарке» есть все, что может потребоваться бизнесу

Современный бизнес стал мобильным, мало кто стремится построить или купить свой офис. Именно поэтому аренда офисных помещений давно вытеснила с рынка куплю-продажу. Действительно, это намного удобнее – не быть привязанным к одному месту, всегда имея возможность найти лучшие условия.

Аренда офисных помещений в Екатеринбурге с каждым годом развивается: строятся новые бизнес-центры, комфортные и просторные. Одним из них является «Логопарк» - офисно-складской комплекс класса «Б», в котором можно найти не только аренду офисных помещений, но и многое другое.

Нужны складские офисные помещения? Выбирайте!

В первую очередь «Логопарк» известен своими прекрасными складами. К услугам арендаторов теплые, холодные склады, открытые площадки наружного хранения, складские офисные помещения и торговые площади. Для бизнеса, которому важна близость склада, трудно найти что-то лучше «Логопарка» - здесь есть возможность организовать в одном месте склад и офис, причем все помещения будут отличного качества.

Склады в «Логопарке» оборудованы подъемниками и электропандусами, дымовой сигнализацией и антипылевым покрытием. Зоны погрузки-разгрузки удобны для любого транспорта, а территория находится под круглосуточным наблюдением.

Складские офисные помещения представляют собой гибрид склада и офиса и будут удобны тем бизнесменам, которым нужно постоянно взаимодействовать со складом. При таком способе организации рабочего пространства склад постоянно оказывается под рукой, в то же время офис остается выделенным для выполнения своих задач. Это существенно экономит не только рабочее время, но и деньги – ведь снять одно помещение вместо двух обойдется гораздо дешевле.

Торгово-офисное помещение – для тех, кто умеет считать деньги

Все вышесказанное касается и торгово-офисных помещений, с той только разницей, что для их организации не требуется складского оборудования. «Логопарк» готов предложить в аренду комбинированные торгово-офисные помещения тем, кто занимается торговлей и не хочет территориально разделять ее с офисом.

Все помещения в «Логопарке» обладают возможностью зонирования, и малый бизнес может арендовать ровно столько, сколько нужно, не переплачивая за те метры, которые не будут использоваться. Учитывая, как редко встречается мелкая нарезка площадей в бизнес-центрах классов «А» и «Б», это настоящий подарок и солидная экономия для начинающего предприятия.

Помимо разнообразия предлагаемых площадей, «Логопарк» обладает целым рядом преимуществ:

  • Отличное расположение. Промышленно-деловой район в центре Екатеринбурга позволяет добраться до «Логопарка» за 15 минут.

  • Развитая инфраструктура. Охрана, парковка, связь, организация общественного питания и даже досуга – все это в «Логопарке» на высоте.

  • Демократичные цены. Вы можете снять отличный офис по цене от 4050 руб./мес., при этом стоимость электроэнергии и уборки уже будет включена в цену.

«Логопарк» - многообразие вариантов!
Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика