Новости
30.11.2015

Планируя размещение своих товаров при хранении оборудования, техники, вы значительно экономите бюджет. Грузы, не нуждающиеся в соблюдении определенного температурного режима, нет необходимости складировать в отапливаемых помещениях - достаточно открытой площадки. Весомым аргументом является разница в стоимости аренды. К примеру, аренда открытой площадки в 50-1000 квадратных метров вам обойдется всего в 80 рублей за 1 квадрат. А вот аренда холодного склада будет стоить уже 200 рублей за 1 кв. м. Так что, если ваши товары/техника легко выдерживают любой температурный режим и уровень влажности, обязательно подумайте над этой возможностью.

Какие типы грузов можно хранить на открытых площадках?

  • Технику (строительную, сельскохозяйственную и прочую).
  • Автомобили.
  • Изделия из металла, пластмассы (в том числе металлопрокат, трубы).
  • Строительные материалы.
  • Твердое топливо.
  • Инертные материалы.
  • Контейнеры с товарами.

Очень удобна аренда площадей данного типа для хранения негабарита. Ведь здесь нет ограничений по длине/ширине изделий, как в складских помещениях.

Открытые площадки имеют специальное покрытие (выровненное и уплотненное), систему стоков для талых/дождевых вод. Территория ограждена и круглосуточно находится под охраной. По периметру установлены камеры наблюдения с функцией хранения информации. В комплексе «Логопарк» продумана каждая деталь - от удобных подъездных путей, системы освещения, системы разметок до расположенных рядом погрузочно-разгрузочных зон. Вы можете арендовать необходимую спецтехнику и рабочих.

Офисно-складской комплекс «Логопарк» - богатый выбор вариантов

Если вас интересует аренда площадей в Екатеринбурге, воспользуйтесь услугами ОСК «Логопарк». В комплексе вы найдете современные, оборудованные всем необходимым торгово-складские, производственные площадки, холодные/теплые склады и офисные помещения.

Мы всегда идем навстречу своим клиентам, предлагая выгодные условия сотрудничества. Так, при аренде офиса и склада/площадки вы получаете 10%-ную скидку.

В стоимость 1 кв. м площади уже включены: электроэнергия (лимит), ежедневная уборка, охрана периметра, парковка, НДС. Отсутствуют скрытые комиссии и платежи.

Звоните, мы подберем для вас лучшие варианты размещения! Наш телефон: +7 (982) 659-31-28.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ PBphotos


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика