Новости
18.05.2015 арендовать торговую площадь

Нужно снять торговую площадь в проходном месте для организации розничной торговли со склада и мелкооптовых продаж? В центре Екатеринбурга дефицит таких площадей, обычно они расположены на окраине. Не прячьтесь в промышленных районах, развивайте бизнес в центре Екатеринбурга вместе с офисно-складским комплексом (ОСК) «Логопарк». Первая линия «Логопарка» отдана под аренду торговых площадей.




Аренда торговых площадей в «Логопарке» - безграничные возможности для бизнеса

Многие торговые фирмы уже оценили преимущества мелкооптовой и розничной торговли со склада. Они имеют интернет-магазин и склад с возможностью самовывоза. Требования к таким торгово-складским площадям высоки. Они должны быть расположены в удобном месте, иметь транспортную доступность, их поиск не должен представлять труда.

«Логопарк» состоит из нескольких очередей, и не заметить его невозможно. Просто скажите, что ваш торговый зал находится в «Логопарке», и клиент сам найдет вас.

«Логопарк» - это «живой» торгово-складской центр, и среди наших клиентов и сотрудников вы обязательно найдете своих покупателей, что позволит увеличить объем продаж.

Наши преимущества:

  • объекты расположены на первой линии;
  • достаточное количество бесплатных парковок;
  • возможность подобрать торгово-складское помещение нужной площади;
  • возможность снять торговую площадь и дополнительный склад внутри комплекса по более низкой цене;
  • понятная стоимость аренды – в нее уже включены платежи за электроэнергию, уборку и охрану территории.

Продуманная логистика на территории «Логопарка» – это удобство для вас и ваших клиентов. У нас нет заторов, каждый комплекс имеет несколько подъездов и парковок. Видеонаблюдение и система электронных пропусков обеспечивают достаточный уровень безопасности – у нас все под контролем!

«Логопарк» – зона нашей ответственности

Мы не прибегаем к помощи третьих лиц. У нас собственная охранная организация, полностью укомплектован штат логистов и подсобных рабочих. Это значит, что наши сотрудники при необходимости сами разгрузят и разместят товар на складе, проверят документы. Занимайтесь бизнесом, пока мы решаем сопутствующие вопросы.

Оставьте заявку, и наши сотрудники в течение рабочего дня подберут объекты для просмотра. Сразу после просмотра можно заключить договор и начинать работу.

Google+


Возврат к списку