Новости
30.05.2015 склады екатеринбург

Наличие складского помещения, которое отвечает всем вашим требованиям, из которого не попросят съехать внезапно и которое находится в удобном месте, – одна из составляющих успешного бизнеса. Поиск склада в Екатеринбурге может затянуться на несколько месяцев.

Когда вам нужно постоянно решать вопросы с подачей электроэнергии, неработающей вентиляцией – на бизнес не остается времени. В офисно-складском комплексе «Логопарк» не возникнет подобных проблем.



«Логопарк». Все под контролем

Мы решили, что выгоднее и удобнее предоставлять услугу в комплексе. Это предотвращает появление посторонних лиц на территории и значительно упрощает работу всего комплекса. Всем, что касается обслуживания, хранения, безопасности и устранения неполадок, занимаются наши сотрудники:


  • у нас собственное охранное предприятие. Наши сотрудники обеспечивают безопасность на территории комплекса, контролируют передвижение людей и грузов при помощи системы видеонаблюдения;
  • на территории всегда чисто, так как несколько раз в день проводится уборка периметра;
  • лифты, электро- и другое оборудование работают исправно, потому что наши специалисты своевременно устраняют поломки;
  • всегда есть кому разгрузить товар. У нас в штате имеются грузчики, вам не нужно никуда звонить и ничего согласовывать – в случае необходимости товар доставят на склад без вашего присутствия;
  • доверительное хранение. Нет времени заниматься отгрузкой? Мы проверим документы, обеспечим сохранность товара и проконтролируем ход погрузочно-разгрузочных работ.

Все типы складов в аренду

«Логопарк» может предложить вам больше, чем просто склад в аренду. Мы подберем помещение, которое отвечает вашим требованиям:


  • склады разной площади;
  • теплые и холодные склады в аренду;
  • складские помещения в отдельно стоящих зданиях и в основном комплексе.

All inclusive, или «все включено»

Обычно стоимость склада в аренду не является окончательной. Добавляются дополнительные пункты оплаты уже после того, как договор подписан, а вы перевезли товар. Обычно, но не в «Логопарке». Стоимость квадратного метра уже включает оплату электроэнергии, уборку и охрану периметра, возможность пользоваться инфраструктурой комплекса.

Уже собираетесь приехать, чтобы заключить договор? Подождите. Заполните заявку на сайте, чтобы мы подобрали для вас лучшие предложения. В течение дня мы предложим склады в аренду, которые максимально соответствуют вашим требованиям.

«Логопарк» - лучшие склады Екатеринбурга.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика