Новости
22.09.2017

Говоря о мини-офисе в аренду, российские арендаторы обычно представляют себе маленькую комнатку для работы. Между тем термин «мини-офис» имеет четкое значение в англоязычной среде – он означает не маленький офис в аренду, а оборудованное рабочее место. Чем-то эта схема напоминает коворкинг, но, в отличие от последнего, мини-офис в аренду расположен не в опен-спейсе, а имеет четкое зонирование.

Для фрилансера мини-офис в аренду может стать идеальным вариантом, ведь аренда офиса – дело затратное, а коворкинг имеет свои недостатки. Так, например, мини-офис в аренду стоит недорого, в хорошем бизнес-центре он обходится не дороже места в коворкинге. Но при этом он изолирован, оснащен всем необходимым и дает возможность сосредоточиться на работе.

Мини- или просто маленький офис в аренду очень выгоден не только для фрилансеров, но и для многих видов бизнеса – он дает возможность снять помещение в бизнес-центре с качественной отделкой, отличной транспортной доступностью и по хорошей цене. Но на деле стоит приступить к поискам маленького офиса в аренду, как сразу становится ясно, что легко не будет:

  • Популярные бизнес-центры очень не любят сдавать мини-офисы в аренду – это нерационально. Гораздо выгоднее и проще сдать большую площадь, чем тратить время и деньги на заключение множества договоров и нести расходы в связи с постоянной сменой арендаторов.
  • Издержки по содержанию таких помещений часто оказываются велики, и цена аренды офиса с мебелью может оказаться неприемлемой для фрилансера или начинающего бизнесмена. Чем меньше площадь офиса, тем выше расчетная ставка аренды за квадратный метр.
  • Найти качественный и приемлемый по цене вариант бывает достаточно сложно, поэтому многие арендаторы переплачивают за помещения класса С, которые им сдают по цене аренды класса В.

Чтобы избежать сложностей, связанных с поиском офиса класса В, приезжайте в офисно-складской комплекс «Логопарк» - и вы найдете мини-офис своей мечты.

Офисно-складской комплекс «Логопарк»:
ул. Майкопская, 10

«Логопарк» - офисно-складской центр класса В, все помещения в нем отвечают международным нормам, соответствующим данному классу. Расположение «Логопарка» таково, что до него легко добраться из любой точки Екатеринбурга, – общественный и личный транспорт движется без пробок и трафика. 15 минут от центра города, и вы в «Логопарке» - месте, где кипит деловая жизнь, где множество бизнесменов завязывают деловые контакты.

«Логопарк» практикует мелкую нарезку помещений, у нас можно найти офисы любой площади – от 600 кв. м до мини-офисов. При этом любой из них будет отлично отремонтирован, стильно оформлен и укомплектован необходимой мебелью и оргтехникой.

В «Логопарке» есть просторные конференц-залы, где можно проводить семинары и презентации, есть склады и производственные помещения – любому виду бизнеса будет здесь комфортно. А демократичные цены на аренду офисов делают наши помещения доступными любому, даже начинающему предпринимателю.

Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика