Новости
25.09.2017

Экономический кризис резко снизил амбиции многих предпринимателей и заставил их экономить буквально на всем. Совсем недавно они хотели снять офис в Екатеринбурге непременно в центре, а теперь согласны и на окраину, лишь бы не было слишком дорого. Вполне рациональный подход, который все же нуждается в коррекции: офис в центре действительно не нужен, а вот офис в деловом центре Екатеринбурга совершенно необходим.

В данном случае речь идет о том, что исторический центр города, безусловно, престижен. Но арендные ставки там неоправданно высоки, и снять офис в Екатеринбурге в историческом центре могут только те, кто не считает денег. Другое дело - деловой центр Екатеринбурга всего лишь в 15 минутах езды от исторического центра. Здесь происходит основное движение, здесь заключаются сделки и кипит работа, и здесь помещения стоят дешевле.

Промышленно-деловой район предназначен для работы. Там строятся бизнес-центры, складские комплексы, торговые кварталы. Офис в деловом центре обеспечивает предпринимателю постоянный контакт со своими коллегами и партнерами. Кроме того, офис в деловом центре дает возможность сосредоточить весь бизнес в одном месте - ваш склад, торговое или производственное помещение могут находиться в непосредственной близости от офиса, что улучшит контроль и снизит ваши издержки.

Многие стремятся снять офис в Екатеринбурге с учетом транспортных потоков – грузы перевозятся автомобильным или железнодорожным транспортом, и важно иметь возможность их беспрепятственной доставки. Поэтому наличие транспортных узлов и в целом хорошая доступность – главный критерий для офиса в деловом центре.

«Логопарк» - офис рядом с метро

Метро – универсальный городской транспорт, который не зависит ни от трафика, ни от погоды. Если ваш офис рядом с метро, вы всегда без проблем до него доберетесь – это касается и ваших сотрудников, и ваших клиентов. Чем проще попасть к вам в офис, тем больше к вам будут ездить, тем лучше будет развиваться ваш бизнес.

Если вы хотите снять офис в Екатеринбурге, да так, чтобы он располагался в деловом центре, имел отличную транспортную доступность – то вам в «Логопарк». Офисно-складской комплекс находится в 15 минутах езды от центра города, рядом с метро и остановкой общественного транспорта.

Арендуя в «Логопарке» офис рядом с метро, вы делаете свою компанию легкодоступной в любое время. А кроме того, вы получаете массу преимуществ:

  • В «Логопарке» сдаются не только офисные, но и складские, торговые и производственные помещения. Вы можете сосредоточить свой бизнес в одном месте.
  • Все помещения в «Логопарке» - высокого качества, оборудованные всем необходимым в зависимости от назначения. Складские помещения имеют удобную и функциональную зону погрузки/выгрузки, оборудованы электрическими подъемниками и приспособлены для любого вида транспорта. Офисные оснащены мебелью и оргтехникой, предоставляют доступ в Интернет и качественную связь.
  • Цены на помещения класса В в «Логопарке» вполне демократичные. Приезжайте и убедитесь сами.

Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика