Новости
09.10.2017

Как говорят социологи, в России исторически сложилась нелюбовь к аренде имущества. Наши сограждане предпочитают покупать квартиры, а не жить в аренде, то же самое относится и к офисам, особенно к оборудованным офисам. Многие бизнесмены всерьез не понимают, как они смогут работать при чужой мебели и с чужой техникой. Но экономическая ситуация заставляет пересмотреть даже самые укоренившиеся стереотипы, и аренда офисов с мебелью перестает быть экзотикой.

Любое массовое поведение имеет под собой реальные причины. Население России не живет всю жизнь в аренде не в силу инстинкта собственника, а в силу своей слабой мобильности. Мало кто часто переезжает по работе, большинство живут в одном городе всю жизнь, и, естественно, стараются приобрести квартиру.

Бизнесменов это тоже касается. Но причина их консерватизма - не слабая мобильность, а понимание того, что недвижимое имущество – это реальная собственность, это актив. Бизнес сегодня есть, а завтра нет - а здание останется. Однако сейчас стало экономически активно новое поколение предпринимателей, которые своим главным активом видят не собственность, а идеи и предпринимательские способности. Именно они организуют сотни стартапов каждый день практически без начального капитала и часто добиваются успеха. Они охотно снимают оборудованные офисы в аренду, потому что понимают, что это удобно и экономично.

Так в чем все-таки заключаются преимущества меблированного офиса?

  1. Отсутствие капиталовложений – первое и главное преимущество. Арендуя меблированный офис, вы не тратитесь на мебель и оргтехнику - вы просто платите арендную плату, которая, к слову, не так уж велика.
  2. Мобильность арендатора – второе преимущество. Снимая оборудованный офис в аренду, вы не привязаны к нему как к своему. Если вы найдете вариант получше, вам даже не придется тратить время и деньги на переезд - вы просто встанете, возьмете свои бумаги и уйдете в лучшее место.
  3. Экономия времени и средств – третье преимущество. Выбирая аренду офиса с мебелью, вы можете сразу уволить своего завхоза. А если серьезно, то вы снимете с себя большой груз забот по ведению офисного хозяйства.

Офисно-складской комплекс «Логопарк»:
ул. Майкопская, 10

Если вас убедила эта статья и вы решили найти себе оборудованный офис в аренду, то обратите внимание на «Логопарк»:

  • Он удачно расположен в городе. 15 минут езды от самого центра Екатеринбурга - и вы в «Логопарке».
  • «Логопарк» - бизнес-центр класса «Б». Это как класс «А», только намного дешевле: требования к зданиям класса «Б» почти так же высоки, как к классу «А», но аренда офиса с мебелью в них стоит намного меньше.
  • В «Логопарке» большой выбор меблированных офисов на любой вкус и кошелек. Если для вас приоритетна экономия, вы найдете отличный недорогой офис. Если вам важна эксклюзивность, в «Логопарке» есть VIP-варианты с эксклюзивным дизайном.
  • «Логопарк» проводит демократичную ценовую политику. Соотношение разумная цена/высокое качество делает «Логопарк» одним из самых привлекательных бизнес-центров Екатеринбурга.

Звоните и приезжайте:
тел. 8 (343) 226-02-35.

Google+


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика