Новости
12.10.2015

Ваш бизнес быстро развивается - и необходимо расширение складской площади? Или вы, как начинающий предприниматель, только приступили к работе? В офисно-складском комплексе «Логопарк» аренда складских помещений в Екатеринбурге обойдется недорого и обеспечит вам комфортные условия для успешной деятельности.

Первые полгода – льготный тариф на аренду склада малой площади


Важно! Для начинающих бизнесменов мы подготовили выгодное предложение. Первые полгода за складские помещения небольшой площади вы платите по льготному тарифу! А это значит, что стоимость аренды 1 кв. м будет значительно ниже. А качество помещений останется на том же европейском уровне.

Склад в нашем комплексе – не просто квадратные метры, это:

  • единый платеж, в который входят оплата отопления, электроэнергии, уборка территории, круглосуточная охрана;
  • система пожаротушения, дымоудаления;
  • антипылевое напольное покрытие;
  • новейшие коммуникации;
  • широкий спектр дополнительных услуг (ответственное хранение, логистическое сопровождение, упаковка товаров, маркировка, погрузочно-разгрузочные работы и многое другое);
  • удобные подъезды для грузового транспорта;
  • электрические пандусы, уравнительные площадки в каждой погрузочно-разгрузочной зоне;
  • грузовые лифты в многоэтажных комплексах.

А еще - столовая «Ланч» с домашней едой и душевным обслуживанием и фитнес-центр Energy Life с тренажерным залом, залом для групповых/индивидуальных тренировок, кардиозоной, баром и массажным кабинетом.

Удобно добираться вам и вашим клиентам

Комплекс очень удобно расположен - всего в 15 минутах езды от центра города. Забудьте об окраинах и некомфортных складах! Вы можете арендовать уютный офис (от 20 до 100 кв. м и более) или теплый/холодный склад (от 40 до 600 кв. м и более) по выгодной цене! А главное - быстро и на любой срок.

Подбор помещения и оформление всех необходимых документов займет у вас менее 2 суток. И вы сможете без промедления приступать к работе, встречать первых клиентов и осуществлять продажи!

Особенности хранения одежды, обуви, головных уборов

Швейные, трикотажные, меховые, овчинно-шубные товары и головные уборы должны храниться в хорошо вентилируемых, отапливаемых, чистых и сухих помещениях на вешалках, стеллажах, кронштейнах, в ящиках и пакетах.

Рекомендуемая температура хранения:

  • для швейных изделий и головных уборов - от +10 до +18 градусов Цельсия;
  • для трикотажных изделий - от +3 до +20 градусов Цельсия;
  • для меховых, овчинно-шубных изделий - от +5 до +25 градусов Цельсия;
  • для обуви - от +15 до +20 градусов Цельсия.

При этом готовую одежду лучше развешивать на вешалках в полимерных (пластиковых) чехлах, белье, обувь складывать в коробки на полки стеллажей. Шерстяные изделия для предотвращения порчи нужно обработать антимолевыми средствами.

Все условия хранения данных видов товаров соблюдены в нашем комплексе. Там всегда чисто, сухо, тепло, отсутствует пыль.

Позвоните нам, мы предложим лучшие варианты по доступным ценам (от 200 рублей за 1 кв. м). Телефон для связи: +7 (982) 659-31-28. Приезжайте и выбирайте помещение сами. Мы находимся по адресу: Екатеринбург, ул. Майкопская, 10.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ avarand


Возврат к списку

© 2013 - 2017 Logopark Офисно - Складской комплекс. Все права защищены.

Яндекс.Метрика